Айза Анохина перестала конфликтовать с Настей Ивлеевой

0 комментарии659

На днях Айза Анохина поссорилась с Настей Ивлеевой, которая совместно с Юлей Коваль решила пошутить и предложила подписчикам проголосовать , какое шоу на телеканале «Пятница» им лучше вести – «Айза супер» или «О боже, да». При этом Анохиной не понравилось, что на ее имени пиарятся и хайпят, а потому она негативно отреагировала на это и публично назвала Ивлееву «деревней». По словам Айзы, деревню из Насти вывести невозможно, даже если она будет одеваться в очень дорогую и стильную одежду, а также демонстрировать прочие прелести роскошной жизни.

Поклонники Ивлеевой ожидали, что она начнет публично выяснять отношения с Анохиной, однако она поступила более разумно и, заручившись поддержкой Юлии Коваль, отправилась в московский салон красоты, владелицей которого является Айза. Перед этим в личном микроблоге Настя опубликовала снимок, на котором она предлагает Анохиной помириться.

Фото: Настя Ивлеева предложила Анохиной помириться

Стоит отметить, что в последнее время поклонники не слишком довольны поведением Насти Ивлеевой, которое она демонстрирует в социальных сетях. По их мнению, она все чаще хвастается дорогими подарками и роскошной жизнью, что вызывает у многих чувство неприязни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ