Мария Порошина не надеется выйти замуж

0 комментарии1 230

46-летняя актриса Мария Порошина в интервью Борису Корчевникову в ходе программы «Судьба человека» призналась, что очень хочет выйти замуж, однако опасается того, что она не нужна ни одному мужчине, ведь является матерью пятерых детей. По словам артистки, сейчас она усиленно работает, чтобы обеспечить наследников всем необходимым и счастлива, что у нее много детей. Единственное – она чувствует одиночество от того, что ей не с кем разделить радость материнства.

Напомним, что первого ребенка Порошина родила, будучи в браке с актером Гошей Куценко. Впоследствии она вышла замуж за актера Илью Древнова, в браке с которым на свет появилось еще трое наследниц. Пятым ребенком артистка забеременела уже после расставания с Древновым, а потому он официально не является его отцом.

View this post on Instagram

С сыном 💖

A post shared by Мария Порошина (@mashaaporoshina) on

По словам Марии, она долгое время пыталась наладить отношения с Ильей Древновым и сохранить семью. После семнадцати лет брака они перестали находить общий язык и приняли решение некоторое время пожить отдельно, однако так и не сошлись. При этом Порошина отметила, что на момент расставания ни у нее, ни у Древнова не было других любовных связей на стороне.

«Пришел такой период, видимо он приближался медленно — и последнее время были некие вопросы, споры. Наверное, они возникают во всех парах. Но мы не выдержали это испытание и приняли решение разойтись. В никуда — к никому. Просто решили не быть друг с другом. Были мысли о воссоединении, были мысли, что можем начать все сначала. К сожалению, у нас это не вышло. И в январе месяце после нового года, я подала на развод. Мы не хотели этого делать год… Я не требовательный, мягкий, всепрощающий человек. В этом моя беда. Надо указывать на какие-то вещи, сразу их исправлять и говорить честно. Из-за своей мягкости какие-то вещи упустила. В расходе виноваты оба. Характеры, некая непримиримость с чем-то сделали свое дело. Мы не шли на уступки. Мы любили друг друга с Ильей, и эти 17 лет принесли много чего хорошего. Я благодарна за эти отношения, за то что у нас такие прекрасные дети», - поделилась Порошина.

Что касается замужества, то бывший супруг Марии Гоша Куценко уверен, что она обязательно найдет свое счастье.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ