Марина Хлебникова сняла клип на песню «Чашка кофею»

0 комментарии721

Приятной новостью для поклонников творчества Марины Хлебниковой стало ее яркое возвращение на сцену. Звезда 90-х пропала с телевизионных эфиров и перестала принимать участие в концертах и музыкальных проектах, не слышно было и новых песен, и альбомов певицы. В прессе постоянно появлялись слухи, что у Хлебниковой появились серьезные проблемы с алкоголем, и певица не может избавиться от своей зависимости. Так же не все гладко было и в личной жизни певицы, ей пришлось пережить трагедию с первым мужем, от которой она долго не могла прийти в себя

Фанаты стали забывать популярную исполнительницу и уже не надеялись на ее возвращение на эстраду. Но услышав, что хит всех дискотек 90-х «Чашка кофею», получил новую обработку благодаря работе популярного хип-хоп исполнителя Рассела Рэя, фанаты сразу вспомнили о Марине. Стоит отметить, что дуэт певицы с диджеем настолько обновил пеню, что ее смело можно назвать хитом 2020 года.

Марина Хлебникова так же преобразилась, как и ее хит «Чашка кофею». Поклонники отметили, что певица помолодела и восстановила свою роскошную физическую форму.

На днях Марина анонсировала, что съемочная группа приступи к съемкам клипа несменного хита 90-х «Чашка кофею».

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ