Анастасия Решетова рассказала, как относится к вакцинации детей

0 комментарии722

Недавно возлюбленная Тимати Анастасия Решетова рассказала своим подписчикам в микроблоге о том, что она не планирует вакцинировать своего сына Ратмира. По ее словам, здоровье маленького ребенка можно укрепить при помощи занятий гимнастикой и закаливания.

Многие подписчики Анастасии осудили ее за такое решение, ведь, по их мнению, таким образом она подвергает ребенка серьезной опасности. Именно поэтому Решетова решила рассказать, что стало причиной для ее отказа в вакцинации.

View this post on Instagram

Недавний пост о моем отношении к вакцинации вызвал большой резонанс... Это был крик души, основанный на резких эмоциях матери, переживающей за своё чадо. Все это время я изучала тему, общалась с другими родителями, с врачами. В итоге получилось, что мое доверие к процедуре вакцинации подорвал неправильный врач. Надо было идти к тому, у кого мы всегда наблюдались в клинике «Наше время». Педиатр Луговской всегда объяснял, что и для чего мы делаем, как правильно и на что обратить внимание. Но в этот раз вакцинацию мы проводили на дому и после этого Ратмир начал странно себя вести, более беспокойно... Сомнение во мне нарастало, я запаниковала, ринулась в интернет и начитавшись антипрививочных сайтов, окончательно решила никогда ничего не прививать... Хорошо, что я с этим всем начала разбираться. И что я выяснила... Итак. Врач не имел права колоть ребёнку вакцину на дому! • Прививки ставят только в клиниках с соответствующей лицензией, в специально оборудованном кабинете. • Перед прививкой нужен осмотр врача. • С клиникой подписывается информированное согласие. • Проводит процедуру медицинская сестра с соответствующей квалификацией. • Вакцины заказываются под пациента, по лицензии, строго! Везут их не в кармане, а в специальном боксе с датчиком температуры. И хранят в особом холодильнике. • После прививки за ребёнком еще 30 минут наблюдает врач! • На следующий день вам звонят и спрашивает о самочувствие и договаривается о дне контрольной явки. Моя чуйка не подвела - врач, приехавший к нам нарушил все правила вакцинации, которые соблюдались в нашей постоянной клинике. Я испугалась за здоровье моего ребёнка, и сразу встала на его защиту - это нормальная мамская реакция! И я понимаю, что столкнувшись с таким отношением, многие, как и я скорее решат вообще отказаться от вакцин. Но! Проблема не в вакцинах, а вот в таких людях, которые нарушат протоколы. Пусть все детки будут здоровы 🙏🏽♥️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Как оказалось, в первые дни Ратмир, как и все дети, должен был привит. Однако медик, которая делала прививку новорожденному сыну Решетовой и Тимати, нарушила все правила.

По словам Анастасии, медик приехала к ним домой, хотя подобные прививки должны делать исключительно в специализированных учреждениях. В принципе, это можно списать на пандемию коронавируса, однако дальнейшее поведение врача не поддается никаким объяснениям. Так, Решетова утверждает, что медик привезла ампулу с вакциной не в специальном боксе, в котором поддерживается необходимая температура, а в кармане своей одежды. Также она не провела предварительный осмотр ребенка и не измерила его температуру тела.

Именно это стало причиной отказа Решетовой и Тимати от вакцинации своего наследника.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ