Анатолий Цой рассказал о своем отношении к спиртному

0 комментарии307
Анатолий Цой рассказал о своем отношении к спиртному

30-летний певец Анатолий Цой в рамках YouTube-шоу «Бар в большом городе» признался, что у него не складываются отношения с алкогольными напитками. По словам артиста, сейчас ему приходится много трудиться, а потому у него попросту не хватает времени для тусовок в клубах.

Также он откровенно признался, что не умеет употреблять спиртные напитки. Для того, чтобы опьянеть, ему достаточно выпить всего пару рюмок или два бокала вина.

На вопрос об употреблении запрещенных препаратов Цой ответил, что он никогда не пробовал наркотики. Более того, артист признался, что у него никогда не возникало желания изменить свое сознание при помощи запрещенных веществ.

Напомним, что Анатолий Цой получил известность среди слушателей благодаря участию в музыкальном проекте MBAND. Сейчас артист усиленно работает над своей сольной карьерой, однако признается, что никогда не пожалеет об участии в группе, которое подарило ему большой опыт работы на сцене.

Также он рассказал о том, что, несмотря на роспуск MBAND, он продолжает общаться с бывшими коллегами, хоть и не так часто, как ему могло бы хотеться. Все потому, что у них получилось сохранить теплые отношения и найти силы, чтобы двигаться дальше по карьерной лестнице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анатолий Цой
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ