Сергей Светлаков отдыхает в Горном Алтае

0 комментарии562

Сергей Светлаков вместе с семьей прилетел на отдых в Горный Алтай. Издание «Политсибру» сообщает, что одной из местных жительниц даже удалось сделать совместный снимок с шоуменом.

Стало известно, что для отдыха Светлаков и члены его семьи выбрали гостиничный комплекс «Altay Resort». Артист прилетел туда с супругой и двумя детьми.

Стоит отметить, что комплекс «Altay Resort» продолжает принимать отдыхающих, несмотря на то, что губернатор Республики Алтай Олег Хорохордин сообщил о введении ограничительных мер для туристов в связи с эпидемиологической ситуацией в регионе и риском распространения новой коронавирусной инфекции. Причем комплекс принимал отдыхающих даже в мае, когда действовало распоряжении об ограничении доступа туристов в регион.

Напомним, что недавно сообщалось о намерениях сергея Светлакова, который заявил, что в ближайшее время займется съемкой сериала похожего на «Удивительную миссис Мейзел», который будет специально создан для пользователей сервиса Кинопоиск. Работать над сериалом также будет коллега Светлакова – резидент шоу «ComedyClub» Александр Незлобин. А главную роль в сериале исполнит юмористка Елена Новикова.

Новости по теме: Сергей Светлаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ