Анохина обнаружила у Ивлеевой в звездную болезнь и назвала ее «деревней»

0 комментарии435

Если в Сети начинают выяснять отношения два блогера с миллионной армией подписчиков, то фолловерам ничего не остается как затаиться и молча наблюдать за противостоянием и взаимными оскорблениями звезд.

Стоит отметить, что и Айза Анохина и Анастасия Ивлеева насколько популярны и авторитеты, что им нет смысла устраивать скандал для всеобщей радости. Но, постоянное общение и заявления блогеров могут нечаянно задеть друг другу.

На днях Анастасия Ивлеева развлекалась со своей подругой Юлией Коваль и неосторожно в разговоре упомянули Айзу Анохину. Бизнесвумен молчать не стала и сразу объяснила подружкам кто есть кто. Айза напомнила Ивлеевой, что давно пора покинуть небеса и спуститься на грешную землю. Одев на себя модные дорогие бренды и разбрасываясь деньгами нельзя подняться на звездный Олимп, так как деревенское происхождение тяжело спрятать, как и привычки унижать и придираться к людям. Айза сравнила подружек с бабушками на лавке, только те сидели на улице, а блогерши всех подряд обсуждают в Сети.

Напомним, что в последнее время многие поклонники обижались и отмечали, что Ивлеева стала слишком заносчивая и высокомерная. В своем аккаунте она только хвастается дорогими покупками и отдыхом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ