Актер Максим Парфенов погиб при падении с высоты

0 комментарии585

В российской столице, на Второй Пугачевской улице сегодня, 30 июня, произошла трагедия - из окна одного из тамошних домов выпал мужчина. На место происшествия вскоре прибыли врачи скорой помощи, однако спасти пострадавшего мужчину не удалось - тот погиб на месте трагедии.

Вскоре личность погибшего мужчины была установлена - им оказался Максим Парфенов, который является известным в узких кругах актером и хореографом. К расследованию обстоятельств смерти Парфенова уже подключились правоохранительные органы, которые в настоящее время пытаются установить точные причины и обстоятельства случившегося.

Актер Максим Парфенов погиб при падении с высоты 

Правоохранители уже нашли очевидца, который рассказал, что незадолго до трагедии видел балансирующего на подоконнике мужчину. При этом пока достоверно не известно, что же на самом деле произошло, но у правоохранителей есть две основные версии: самоубийство и несчастный случай.

А вот криминальная версия смерти Парфенова полицией предварительно не рассматривается. Для родных актера стало шоком случившееся. Уже известно, что прощание с Максимом состоится 2 июня.

Напомним, 16-летняя звезда TikTok Сия Каккар покончила с собой.

Новости по теме: Максим Парфенов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ