Пугачева поделилась селфи с прогулки без макияжа

0 комментарии396
Пугачева поделилась селфи с прогулки без макияжа

Смягчение режима карантина позволило звездам шоу-бизнеса обновить свои фотографии в аккаунте в Instgram. Теперь вместо привычной уже за последние несколько месяцев домашней обстановки, можно увидеть снимки прогуливающихся звезд и панорамы города.

Популярная певица Алла Пугачева настолько хорошо обустроилась в своем загородном доме на самоизоляции, что до сих пор предпочитает делиться фотографиями на фоне своих зеленых и цветущих лужаек.

Поклонники Примадонны отметили, что в последнее время Алла Борисовна, очень часто стала выкладывать снимки без макияжа и без фильтров. Певица вызывает восхищение у фанатов, так как не скрывает свою естественную красоту и возраст. Алле Борисовне уже исполнился 71 год.

Сегодня Пугачева порадовала своих поклонников новыми снимками, сделанными на ярком зеленом лугу. Подписчики остановили свои взгляды не на природе, а на лице певицы, так ка это было новое селфи без макияжа.

Поклонники отметили, что Алла Борисовна выглядит намного моложе своего возраста, у нее прекрасный цвет лица, на котором практически нет морщин. Многие фолловеры даже попросили певицу рассекретить, как ей удается так хорошо выглядеть и молодеть с каждой новой фотографией в своем аккаунте в Instagram.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ