Влад Кадони высказался о работе Ксении Собчак на шоу "Дом-2"

0 комментарии401

Влад Кадони получил широкую популярность после съемок в мистическом шоу «Битва экстрасенсов», но далее он появился на проекте «Дом-2», где уже совершенно другой жанр работы. Так, Влад Кадони является бессменным ведущим проекта в течение долгих лет, и за это время он успел поработать со многими известными коллегами, в том числе с Ольгой Бузовой, Ксенией Бородиной и не только.

Влад Кадони прекрасно знает, что в свое время на скандальном реалити-шоу также работала и Ксения Собчак. Правда, сама Ксения стыдится этого периода в своей жизни и называет его ошибкой. По словам Ксении, если бы у неё была возможность исправить ошибки прошлого, то она никогда бы впредь не пришла на скандальное реалити-шоу.

View this post on Instagram

Заканчиваем парад моих партнёрш по шоу, конечно же @borodylia !!! Единственная ведущая, которая в нашей когорте работает с первого дня. Она открывала ДОМ2 ещё в далеком махровом году вместе с @xenia_sobchak , которая теперь почему-то чурается места, которое ей дало старт в большую жизнь. Бородина безусловная прима проекта. Вообще очень интересно работать в составе таких звёзд с многолетним стажем и многомиллионной аудиторией. @buzova86 рвёт все хит-парады, ни одно массовое мероприятие не обходится без неё, толпы фанатов, каждая вторая новость про неё, @olgaorlova1311 которую знала вся страна ещё до появления ДОМа2. И сейчас она не менее популярна. Три безусловных звезды!!! Мне кажется я буду вспоминать этот коллектив в старости и не смогу понять как попал в эту тусовку, приехал из Новосибирска покорять Москву и на тебе 🤣 но я очень люблю наших девочек. Конечно, у них как и у меня есть свои недостатки, но для них для самих это и не загадка, идеальных людей нет, но уважение и любовь к коллегам в этом и проявляется, ты принимаешь их такими какие они есть. Звездные, яркие, интересные не только мне, но и многим миллионам людей!!! Спасибо вам, что делаете мою работу такой какая она есть 🌹🌹🌹❤️#Кадони #Бородина #Бузова #Орлова #ТнТ #ДОМ2 #БородинаПротивБузовой #СпасиСвоюЛюбовь

A post shared by Влад Кадони (@domkadoni) on

Влад Кадони с уважением относится ко всем своим коллегам по телестройке, считает их настоящими профессионалами и многому у них учится. Ксению Собчак Кадони также считает отличным специалистом своего дела и абсолютно не приемлет, что светская львица теперь со стыдом отзывается о своем прошлом. Как справедливо отметил Влад, в своё время Собчак заработала всероссийскую популярность именно благодаря реалити-шоу «Дом-2», а теперь вспоминает о шоу исключительно в негативном контексте.

«Теперь почему-то чурается места, которое ей дало старт в большую жизнь», - сказал Влад в личном блоге.

Ранее Ольга Бузова с сарказмом прокомментировала травму Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ