Мила Романиди заявила, что деньги для Софии Ротару не важны

0 комментарии313

Заявление концертного директора Софии Ротару Сергея Лаврова о том, что артистка потеряла за время коронавирусной пандемии больше 40 млн руб., вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Кто-то жалеет Ротару, но большинство осудили Лаврова за жалобы на безденежье артистки. Многие считают, что у Софии Ротару в отличие от абсолютного большинства простых людей на постсоветском пространстве, вполне достаточно денег, чтобы безбедно прожить всю свою жизнь, обеспечить детей и внуков.

Однако с таким мнением не согласна коллега Софии Ротару певица Мила Романиди. Артистка считает, что для Софии Михайловны деньги - не главное, и когда её концертный директор рассказал об отсутствии работы у Ротару в период пандемии, главной проблемой для Софии Михайловны на самом деле стало само отсутствие концертов, ведь она как творческий человек, преданный сцене и зрителям артист, не может долгое время находиться вне сцены.

«София Ротару больше переживает из-за того, что нет возможности радовать зрителей своими выступлениями из-за закрытия границ. А уж никак не о деньгах! Для артистов, тем более такого уровня, как София Ротару, деньги уже не так важны. А важна любовь народа!», - цитирует Милу «Собеседник».

При этом певица согласна, что артист такого высокого уровня как София Ротару может позволить себе не выступать вообще, если дело касается исключительно денежного вопроса. По словам певицы, Софию Михайловну уже попросту не удивить даже самыми высокими гонорарами, ведь карьера у Ротару была продолжительной, весьма плодотворной и в целом довольно успешной.

Ранее Сергей Соседов разнес "обнищавшую" Софию Ротару.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ