Арестован водитель, из-за которого Асель Кадырбекова впала в кому

0 комментарии392

Певица из Бишкека Асель Кадырбекова на днях попала в серьезное дорожно-транспортное происшествие. Молодая женщина получила настолько серьезные травмы, что находится в коматозном состоянии. Врачи пока отказываются от конкретных оценок и прогнозов, но признают, что случай действительно тяжелый, а певице предстоит перенести операцию, как только она выйдет из комы.

Виновником ДТП стал 25-летний мужчина, который во время управления автомобилем грубо нарушил правила дорожного движения, чем и спровоцировал аварию. Накануне суд избрал меру пресечения для виновника ДТП в виде заключения под стражу в следственном изоляторе. Уже сейчас можно утверждать, что с большой вероятностью виновнику аварии едва ли удастся уйти от самой строгой ответственности по факту ДТП.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Asel Kadyrbekova (@aselkadyrbekova) on

Авария с участием Асель стала шоком не только для её многочисленных поклонников, но в первую очередь для её близких и родных. Асель является не только успешной певицей, но еще и примерной женой и мамой, а самым сильным ударом авария стала для её любимого мужа Нурлана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Асель Кадырбекова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ