Юлия Пересильд показала заметно располневшую Анну Михалкову

0 комментарии314

Анна Михалкова всегда считалась великолепной актрисой, но при этом никогда не обладала модельной внешностью. А за время карантина, как оказалось, дела в этом плане у Михалковой стали ещё хуже - актриса заметно располнела.

Об этом стало известно, когда её коллега Юлия Пересильд опубликовала в личном блоге групповую фотографию, где она запечатлена и с Михалковой, и с некоторыми другими звёздами отечественного кино. В кадре отчётливо видно, что дочь Никиты Сергеевича заметного располнела, а произошедшие в её фигуре перемены уже невозможно скрыть даже под свободной одеждой. Сама Михалкова по этому поводу не высказывалась, она совершенно не комплексует на этот счёт.

На располневшую фигуру Анны Михалковой обратили внимание в частности и подписчики Юлии Пересильд. Некоторые из них выразили сожаление, что Михалкова перестала следить за собой и запустила свою фигуру. Кто-то напомнил, что в свое время она была такой же стройной женщиной, какой сейчас является её сестра Надежда Михалкова.

Впрочем, негативных комментариев всё равно было не так много, а подписчики в основному обращали внимание не столько на располневшую фигуру Михалковой, сколько на тот факт, что звёзды первой величины отлично проводят время в одной компании.

Напомним, Анне Михалковой выплатили государственную помощь на ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ