Наслаждающаяся отпуском Лера Кудрявцева пожаловалась на мошенников

0 комментарии749

Лера Кудрявцева отправилась на долгожданный заслуженный отпуск. Выдержав напряженную работу в условиях коронавирусного кризиса, Кудрявцева наконец ушла в отпуск и воспользовавшись возможностью отправилась отдыхать в санаторий в Адлер вместе с членами своей семьи.

Казалось, ничто не может помешать долгожданному отпуску Кудрявцевой и её родных, однако некоторые неприятности всё-таки произошли. Как рассказала Лера в своём stories, прямо во время отдыха с ней на связь вышли некие мошенники. Провернуть свою схему они планировали по стандартному и распространенному методу: сперва сообщили о попытке взлома её банковского аккаунта, а затем вдруг начали выманивать у Кудрявцевой персональные данные.

View this post on Instagram

🥰

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

К счастью, Лера знала, что мошенники зачастую орудуют именно таким способом, поэтому не дала себя обмануть. Она понимала, что сотрудники банка таким методом не действуют и не попалась на удочку злоумышленнику. При этом Кудрявцева не скрывает, что разговаривала с аферистами на повышенных тонах.

«Я знаю, что очень многим моим знакомым звонят типа из банка пытаются развести людей и очень многие на это ведутся. И мне сейчас опять звонили. Ну достали уже, правда, достали! Я не скажу ни код, ни номер карты, никуда не введу ничего. Просто, отстаньте», - выговорилась Лера.

Кстати, ранее Лера Кудрявцева впервые показала красавицу-невестку.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ