Рэпер Моргенштерн похвастался, что является долларовым миллионером

0 комментарии853

Популярный рэпер Моргенштерн попал в рейтинг 40 представителей шоу-бизнеса и спорта, до 40 лет, чей доход за год превышает 1 миллион. Этот рейтинг был составлен журналом Forbes.

Стоит отметить, что певец не скромничает и не скрывает свои доходы. Напротив, он гордо демонстрирует выписку о доходах и рассказывает, как он зарабатывает деньги. При этом рэпер добавляет, что это не предел его возможностей, он будет только увеличивать свое финансовое благополучие.

Как оказалось, 22-летний Алишер Валеев, особо не страдает из-за отсутствия концертной деятельности в период карантина несмотря на то, что за концерт он зарабатывает приблизительно 500 тысяч рублей. Эти деньги рэпер компенсирует монетизацией на YouTube канале, составляющей ежемесячно около 350 тысяч рублей. Существенную прибыль Моргенштерн получает за рекламу и свой контент на YouTube и Instagram. Например, Сторис приносит рэперу от 500 тысяч, а пост с фотографией от 600 до 800 тысяч. Самым дорогим является видео, оценивающееся в 1,2 миллиона.

Артист так же быстро тратит деньги. Он признается, что практически потратил все деньги, которые заработал в прошлом году. Это неудивительно, так как в мае этого года артист потратил почти 9 с половиной миллионов.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ