Тимати высмеял Гусейна Гасанова, купив "копейку"

0 комментарии308
Тимати высмеял Гусейна Гасанова, купив "копейку"

Блогер Гусейн Гасанов недавно похвастался роскошным приобретением - своим новеньким автомобилем Rolls-Royce. Наверняка, Гасанов выложил за эту машину миллионы рублей, а возможно даже и не один десяток миллионов рублей.

Вскоре после этого похожим приобретением похвалился также и рэпер Тимати, который тоже является не бедным человеком и имеет в своей коллекции довольно недешёвые автомобили от лучших производителей мира. В своем микроблоге Тимати опубликовал фотографию, сделанную на автомойке. На снимке музыкант запечатлён на фоне автомобиля отечественного производителя ВАЗ, известного в народе как «копейка».

Изюминка этой машины оливкового цвета в том, что у неё очень низкая подвеска, что несомненно сделано искусственно на тюнинге. Сама машина находится в отличном состоянии, тем не менее это совершенно не объясняет, почему Тимати выбрал такое скромное по его меркам авто.

Впрочем, зная историю с покупкой машины Гасановым, становится понятно, что это всего лишь стёб от Тимура. В описании к своей фотографии Тимати оставил соответствующий насмешливый текст, дав понять, что эта съемка - всего лишь банальная шутка.

«+1 в гараж! Жигули копейка на занижении. Желаю каждому из вас испытать, то что я испытываю сейчас! Это не просто машина, а цель которую в 36 лет я осуществил! Я люблю вас. Дальше-больше», - написал Тимати в своем блоге.

Напомним, Филипп Киркоров расхвалил Тимати за роскошный подарок сыну.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ