Анастасия Волочкова нашла нелепое оправдание своей выходке в Дивеево

0 комментарии844

Анастасия Волочкова на днях устроила резонансный скандал в Дивеевском монастыре, на территорию которого она проникла нелегально. Балерина мало того, что нарушила закон, позже ещё и нахамила правоохранителям, которые задержали Анастасию, чтобы привлечь её к административной ответственности.

Абсолютное большинство сторонних наблюдателей признают, что поведение Волочковой в данном случае является просто недопустимым. Анастасия выглядит неправой со всех сторон, однако сама Волочкова так явно не считает. Балерина вдруг заявила, что не считает себя виновной в чём-либо, а вот правоохранителей она называет плохими людьми. Больше всего балерина обижена на губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, который тоже не поддержал балерину.

View this post on Instagram

А как ещё действовать, кроме как защищать интересы людей Правдой?! Да. Она колит глаза! Но я всегда отстаиваю интересы людей! И если меня обижать и унижать пытается губернатор Нижегородской области Совершенно незаслуженно, совершая низость в отношении меня, приехавшей скромно помолиться и заехать в гости к друзьям, где он устроил эту облаву на меня в лице аж пяти человек без документов, я отвечу Правдой о нем! За что он так?😔 Просто решил отвлечь внимание от его проблем, отыгрываясь и глумясь на моем имени.. А я буду защищать интересы людей! Послушайте в карусели мою позицию. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #дивеево

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

По мнению танцовщицы, сотрудники полиции просто поглумились над ней и над её честным именем, выставив их в плохом свете. При этом Волочкова ни словом не упоминает ни об общественных порицаниях в свою сторону, ни о своем мягко говоря не очень адекватном поведении с ругательствами и оскорблениями в адрес полиции. Зато скандальная звезда перевела на скриншотах несколько комментариев россиян в свою поддержку, выставив это как народную поддержку. Все это балерина сделала своим оправданием, правда, так и не привела хороошей аргументации.

Ранее Лена Миро обозвала Анастасию Волочкову "пьяной хабалкой".

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ