Фотограф Пугачевой поделился архивным снимком Лолиты

0 комментарии230
Фотограф Пугачевой поделился архивным снимком Лолиты

Известный режиссер Роман Родин создает уникальный контент в своем аккаунте в Instagram. Роман публикуют старые фотографии, сделанные в 90-х годах. Главными героями этих снимков становятся представители шоу-бизнеса. Так, фанаты имеют уникальную возможность вспомнить, какими их любимые исполнители были в молодости.

Фолловеры отмечают, что чаще всего в аккаунте Романа встречаются фотографии Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. В те годы, звезды познакомились и начали не только вместе принимать участие в концертах, но и поженились.

Сегодня Роман выложил фотографию, на которой изображены популярные в те годы музыкальные исполнители. Это Лолита и Валерий Сюткин с женой. Снимок был сделан в 1996 году. Стоит отметить, что поклонники с трудом узнали яркую певицу Лолиту, так как в 90-е у нее был совсем другой имидж. Вместо роскошных длинных черных волос, Лолита носила короткую стрижку, которая полностью повторяла форму ее головы. Тогда певица была замужем за Александром Цекало, вместе с которым они выступали в дуэте «Академия».

Лолита за это время кардинально изменила свою прическу. Фанатам сейчас трудно представить, что певица предпочитала более короткую длину волос.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ