Айза Анохина разочаровала фанатов обвисшими ягодицами

0 комментарии733

Айза Анохина никогда не скрывала, что она любит манипулировать своей внешностью при помощи пластических операций. Так, за последние годы она сделала пластику на лице, увеличила ягодицы, сделала липосакцию и прочее. Количество пластических операций уже невозможно сосчитать на пальцах одной руки и с годами эта цифра увеличивается.

С каждой новой пластической операцией Айза смело признается, что начинает сомневаться и жалеть о своем решении, тем не менее после реабилитации понимает, что работа была проделана не зря. И всё-таки поклонники Анохиной, считающие её умной и достойной женщиной, не понимают, зачем бывшая жена Гуфа так активно корректирует свою внешность.

Например, недавно в Сеть проникли кадры с очередных съемок телеканала «Супер», где Айза стала главной героиней нового реалити-шоу, и в какой-то момент на первом плане оказалась ничем не прикрытая пятая точка звезды. Как видно, Анохина находится далеко не в идеальной физической форме, а пластическая операция по увеличению ягодиц, которую Айза сделала несколько лет назад, похоже, не дала никакого эффекта. Анохину жестко раскритиковали в Интернете за пластическую операцию, проведённую фактически впустую.

Айза Анохина разочаровала фанатов обвисшими ягодицами 

Напомним, подруги Айзы Анохиной осудили её роман с Олегом Майами.

Новости по теме: Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ