"Короткие и толстые ноги": Рита Дакота разочаровала новым фото с возлюбленным

0 комментарии581

Рита Дакота после развода с Владом Соколовским решилась на смелый шаг - липосакцию. Популярная белорусская певица объясняла, что она прикладывала все возможные усилия, чтобы победить лишний вес в области живота естественным путем, но у неё это так и не получилось. Рита долго сомневалась, но поняла, что иного варианта добиться идеальной фигуры у неё банально нет.

Сейчас Рита обладает практически безупречной внешностью и теперь не стесняется демонстрировать свой подтянутый, рельефный живот. Однако несколько часов назад, когда Рита поделилась двумя новыми фотографиями со своим возлюбленным Фёдором, она получила очень солидную порцию критики за свою внешность.

И дело даже не в том, что Рита имеет какие-то проблемы с лишним весом - всё дело в одежде, которую примерила для этой фотосессии Дакота. Рита надела бежевую двойку - топ и спортивные обтягивающие шорты-велосипедки, добавив к этому образу объёмную черную куртку-косуху и бежевые полусапожки средней высоты. Фолловеры написали, что Рита явно прогадала с подбором образа, ведь он не только не гармоничен, но еще и выставляет её фигуру в плохом свете. Например, кто-то написал, что у Риты «короткие и толстые» ноги, другой подписчик обратил внимание на плохое сочетание велосипедок и полусапожек, делающих её ноги визуально «очень короткими». И такого рода комментариев оказалось довольно много.

Напомним, Рита Дакота отметит выход нового альбома с риском для жизни.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ