"Разведенка" Кристина Асмус начала худеть

0 комментарии540

Кристина Асмус находится в бракоразводном процессе с мужем и отцом своего ребенка Гариком Харламовым. Звезда российского кинематографа с легкой иронией относится к своему бракоразводному процессу, что и неудивительно, ведь если верить Дакоте, они с мужем шли к этому решению около года.

Накануне Кристина внезапно призналась, что поскольку она совсем скоро станет разведенкой официально, то ей необходимо приводить себя в форму, дабы привлекать новых мужчин. В своем микроблоге Кристина выложила свою новую фотографию, на которой она запечатлена в спортивно-уличном образе.

Актриса позирует в массивных чёрных кроссовках, в обтягивающих черных шортах-велосипедках, достающих почти до колен, а также в объемной зелёной куртке-ветровке от престижного французского бренда. Асмус намекнула, что такой «лук» она примерила для занятий спортом, хотя подписчики этого совершенно не поняли. Абсолютное большинство фолловеров Кристины отметили в комментариях, что худеть ей абсолютно незачем, ведь она и так худая и обладает практически безупречной фигурой.

Ранее продюсер Comedy Club Артур Джанибекян рассказал о страданиях Гарика Харламова.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ