Яна Рудковская не оставила идеи наказать обидчиков своего сына

0 комментарии395

Продюсер Яна Рудковская не отрицает, что она будет идти до конца в вопросе наказания обидчиков ее 7-летнего сына Александра. В своем микроблоге она заявила, что у нее нет личных претензий к Андрею Малахову, однако она сделает все возможное, чтобы его супруга Наталья Шкулева и ее новостное издание получили наказание за публикацию неправдивой и дискредитирующей информации.

"Хочу ещё раз напомнить, что у меня никогда не было никаких вопросов и претензий к Андрею в ситуации со лживой статьей про Сашеньку. Претензии остаются к изданию "СтарХит" и к медиахолдингу "Шкулёва-Медиа", которые уже официально принесли свои извинения, но вопрос ещё не закрыт! А остаётся на повестке дня!" — написала Рудковская.

Рудковская призналась, что издание уже принесло ей и ее семье извинения, однако она не считает их достаточными. Все потому, что лживая статья не только опорочила имя ее сына, но и значительно испортила его отношения со сверстниками, некоторые из которых начали игнорировать Сашу и стараться избегать тесного общения с ним.

View this post on Instagram

Доброе утро , на дне рождения Мартина @martinkirkorov в компании блистательных ньюсмейкеров Филиппа @fkirkorov и Андрея @malakhov007 обсудили последние новости уходящего карантина, а обсудить , как Вы понимаете , было что ) !Филипп , спасибо за праздник для детей и для нас ❤️ps Хочу ещё раз напомнить , что у меня никогда не было ни каких вопросов и претензий к Андрею в ситуации с лживой статьей про Сашеньку . Претензии остаются а изданию «Стар -Хит» и к медиа -холдингу «Шкулева -Медиа» , который уже официально принесли свои извинения, но вопрос ещё не закрыт! А остаётся на повестке дня ! Это был кстати мой первый и пока единственный выход в свет , поскольку я по-прежнему продолжаю работать дома и не посещаю общественные места. В ресторанах и кафе например не была 4 месяца.Надеюсь , что в июле все таки смогу уже работать в офисе и вести активную жизнь вне дома )

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Напомним, что около месяца назад в СМИ появилась информация о том, что сын Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко страдает от серьезного психического недуга. При этом сама Яна и Евгений всячески отрицают, что их ребенку ставили такой диагноз, подчеркивая, что Александр растет здоровым и общительным ребенком. Также они заявляют, что Саша попросту не мог бы усиленно заниматься спортом, если бы у него было тяжелое психическое расстройство.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ