Личный фотограф Аллы Пугачевой показал архивный снимок Лолиты

0 комментарии389

Личный фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин в своем микроблоге опубликовал фото, на котором запечатлена Лолита. При этом внимание пользователей привлекло то, что снимок был датирован 1996 годом, когда Милявская предпочитала короткие стрижки и более вызывающий макияж.

На снимке кроме Лолиты запечатлен певец Валерий Сюткин со своей женой. Все они выглядят не только молодо, но и очень счастливо.

Напомним, что в 1996 году Лолита была замужем за своим коллегой Александром Цекало, с которым они основали кабаре-дуэт «Академия». Пара прожила в браке 12 лет, после чего приняла решение расстаться и разорвать творческие связи.

Стоит отметить, что сейчас Лолита продолжает судебную тяжбу со своим пятым супругом – спортсменом Дмитрием Ивановым, с которым она официально расторгла брак в мае 2020 года. Впоследствии артистка подала исковое заявление в Басманный суд Москвы с требованием принудительно выселить из квартиры ее бывшего мужа.

До этого Милявская и вовсе хотела признать свой пятый брак фиктивным и поспособствовать лишению Иванова гражданства – как израильского, так и российского. Однако пока суд не признал брак Лолиты и Дмитрия заключенным ради корыстных мотивов.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ