Брухунова шокировала подписчиков «похоронным» платьем

0 комментарии701

Хейтеры настолько «полюбили» молодую жену Евгения Петросяна Татьяну Брухунову, что не упускают из внимания ни один ее пост с новой фотографией. При этом, недоброжелатели не ленятся и оставляют многочисленные язвительные комментарии, убеждая Татьяну, что она не умеет подбирать вещи в соответствии со своим возрастом, и у нее напрочь отсутствует чувство стиля и вкус.

Стоит отметить, что Брухунова старается отвечать, на большую часть критики. Она так же постоянно подбирает для себя новую одежду, но никак не может угодить хейтерам и получить только положительные или восторженные комментарии.

Сегодня Татьяна опубликовала новую фотографию, на которой она гордо позирует в роскошном модном платье свободного кроя благородного черного цвета. Свой образ Брухунова дополнила крестиком поверх платья и головной повязкой под цвет наряда. Сама Татьяна назвала свое платье «облачком», и пообещала его надеть, когда на улице снизится температура и не будет так жарко.

View this post on Instagram

Сегодня свой рассказ я поведу о российской марке одежды MAD DAISY - @maddaisymoscow. Бренд активно поддерживает социальные проекты, например, коллекцию SS’20 создали совместно с Третьяковской Галереей в поддержку женщин, страдающих алопецией (потеря волос, болезнь, не вызывающая физических страданий, тем не менее очень травмирует психологически). В настоящее время с таким диагнозом живут 147 миллионов человек по всему миру. Что же до коллаборации, то она состояла в том, что основным мотивом взят фрагмент живописного полотна Натальи Гончаровой «Пространство», хранящегося в Третьяковке (подразумевается, что он символизирует сходство женщин с алопецией с инопланетянками). На мне объемное платье облачко! Как только за окном станет немного свежее - выгуляю своё космическое совершенство. Я ооочень люблю нежные и сложные вещи. Из любой (даже корпулентной) девушки оно сделает невесомую фею подчеркнув щиколотки и самые тонкие части рук: кисти. Для себя я выбрала чёрный цвет (платье есть и в других оттенках), так как, на мой взгляд, в нем проскальзывает нота легкого театрального драматизма. 🖤 #точтоялюблю #сделановроссии #masdaisy

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Как всегда, наряд Брухуновой вызвал волну насмешек хейтеров, которые увидели в платье «похоронное» настроение, а ленту на голове сравнили с траурной. Подписчики отметили, что так лучше всего одеться только на похороны.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ