Стало известно, сколько Бабкина, Галустян, Шепелев и другие звезды тратят на обучение наследников

0 комментарии398

На днях некоторые издания провели расследования и узнали какие суммы звезды шоу-бизнеса тратят на обучение своих детей. Всем известно, что родители стараются дать своим любимым чадам лучшее образование, которое им позволит построить успешную карьеру и жить безбедно.

Так, журналистам удалось выяснить, что среди звезд популярностью пользуется гимназия имени Е. М. Примакова, многие дети и внуки знаменитостей получают там образование. Стоимость обучения в год, с иностранными преподавателями составляет 700 тыс. рублей. Образование по билингвальной системе в гимназии получают внуки Надежды Бабкиной и дети Ксении Бородиной, Михаила Галустяна, Гарика Мартиросяна.

Не меньшей популярностью пользуется и Ломоносовская школа, за обучение в которой звездные родители ежегодно платят 1 млн. 422 тыс. руб. Здесь учатся дети Владимира Соловьева, певицы Анны Седоковой и актеров Екатерины Климовой и Михаила Пореченкова.

Немного дороже, 1 млн. 475 тыс. руб. обходится обучение в Павловской гимназии, которую посещают дети Александра Реввы и певиц Славы, Зары, Ани Лорак.

Так же значительную сумму на школьное образование своего сына Платона потратит телеведущий Дмитрий Шепелев, который отдал предпочтение одной московской элитной школе с ежегодным взносом в размере 1 млн. 400 тыс. рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ