Пышка из "Дома-2" Саша Черно потратила целое состояние на детскую коляску

0 комментарии482

Пышнотелая участница проекта «Дом-2» Саша Черно готовится к своему первому в жизни пополнению в семье. Папой её будущего малыша станет муж Александры Иосиф Оганесян.

Саша усердно готовится к своему материнству, ведь времени на подготовку осталось не так много. Александра может родить уже буквально с недели на неделю, и к настоящему времени участница шоу уже решила большинство материальных вопросов накануне пополнения.

Так, Саша и Иосиф успели закупить все самые необходимые вещи - от пеленок до колясочки. Причём участники реалити-шоу наглядно демонстрируют, что экономить на собственном ребенке они уж точно не намерены. Например, на детскую колясочку Александра и вовсе потратила целое состояние - порядка 100 тыс. руб., выбрав один из самых дорогих вариантов среди представленных на рынке.

Черно не хочет экономить на своем малыше и готова тратить баснословные суммы на будущего наследника. Впрочем, Саша может позволить себе такие покупки, ведь она является одной из самых популярных участниц «Дома-2» среди действующего состава участников, соответственно зарабатывает очень неплохие гонорары на реалити-шоу.

Кстати, беременная Саша Черно боится, что её ребенка подменят.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ