Асмус ушла от Харламова из-за его пьянства и игромании

0 комментарии775

Совсем недавно стало известно, что звездная пара, по праву считавшаяся одной из самых образцовых в шоу-бизнесе разводится. Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о своем расставании. Супруги попросили не задавать им лишних вопросов, и не искать причины развода, так как это стало обоюдным решением и пришли они к нему мирно. Шестилетняя дочь Кристина и Гарика остается с матерью.

Друзья и коллеги шоумена Харламова высказали свою поддержку Кристине, и удивились, как актриса смогла так долго продержаться с Харламовы, у которого наблюдается звездная болезнь и много пагубных пристрастий. Так, по словам коллег, Харламов высокомерно и по-хамски ведет себя с заказчиками его выступлений. Некоторые пострадали из-за того, что шоумен сорвал выступления и отказался полностью выплачивать неустойку. Иногда Харламов позволял себе опаздывать на 5-6 часов съемки, и заставляет ждать его всю съемочную группу.

Так же Гарик неоднократно был замечен в злоупотреблении спиртными напитками и сомнительных увлечениях, таких как игромания.

Так же знакомые звездной пары утверждают, что Харламов сильно ревновал Асмус, особенно после выхода на экраны фильма «Текст», в котором у артистки было много откровенных сцен.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ