Дана Борисова заявила, что знает тайные предпочтения Насти Ивлеевой

0 комментарии843

Телеведущая Дана Борисова на Youtube-канале депутата Госдумы Виталия Милонова решила раскрыть семейную тайну Насти Ивлеевой и ее супруга – рэпера Элджея. При этом Борисова отметила, что она говорит это потому, что она страдала от наркотической зависимости и может определить зависимых людей даже невооруженным глазом.

По словам Даны, Ивлеева и ее муж «балуются» наркотиками, однако сами не понимают масштаба проблемы. По мнению телеведущей, многие российские знаменитости уже давно считают употребление запрещенных препаратов частью своей жизни. Кроме Ивлеевой и Элджея Борисова также упомянула рэпера Моргенштерна, который, по ее мнению, обязан своей эксцентричностью и харизмой именно наркотикам.

Дана также заявила, что перед выступлениями всех российских звезд нужно проверять на наличие у них в крови наркотических веществ. При этом она уверена, что Элджей и его жена вряд ли бы смогли пройти подобный тест.

Стоит отметить, что в последнее время Настя Ивлеева все чаще подвергается критике со стороны подписчиков. Они осуждают ее за хвастовство роскошной жизнью и говорят, что она изменилась в негативную сторону. При этом сама Ивлеева уверена, что она взрослеет и начинает больше зарабатывать, а потому вправе похвастаться дорогими покупками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ