Друзья погибшего Максима Парфенова увидели загадку в дате трагедии

0 комментарии1 241

Несмотря на то, что друзья и родственники погибшего актера Максима Парфенова не хотят идти на контакт и общаться с журналистами по поводу трагедии, корреспондентам из издания «Московский комсомолец» все же удалось пообщаться с некоторыми из них. Стоит отметить, что никто из близкого окружения артиста не верит в то, что он совершил самоубийство. Все это, несмотря на то, что тело Парфенова было обнаружено под окнами его квартиры, расположенной на одиннадцатом этаже.

По словам одной из знакомых Максима, Парфенов не казался странным в последнее время. Тем более у него не было замечено депрессивное состояние.

«Могу сказать только, что Максим был потрясающе добрым и светлым человеком», — говорит подруга актера Анастасия.

Еще один знакомый артиста обращает внимание на дату его гибели. Как известно, информация о трагедии появилась в СМИ утром 30 июня, однако друг Парфенова утверждает, что он видел комментарии с соболезнованиями семье актера в Инстаграм еще 28 июня.

Примечательно, что некоторые источники сообщили журналистам о том, что в последнее время Максим страдал от алкогольной зависимости, а непосредственно перед гибелью сетовал на то, что не может найти общий язык со своей супругой. В то же время вся информация остается неподтвержденной, а правоохранители продолжают проводить расследование.

Новости по теме: Максим Парфенов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ