Марго Робби рассказала о своих работах в кино

0 комментарии518

Знаменитая голливудская актриса Марго Робби в одном из своих последних интервью рассказала довольно много необычного о том, как сотрудничала с несколькими известными режиссерами и актерами. В частности, речь идет о Мартине Скорсезе, Квентине Тарантино и Леонардо Ди Каприо.

Выяснилось, что когда проводились пробы на роль такой себе охотницы за деньгами и второй жены одного из главных героев в картине «Волк с Уолл-стрит», сложилась весьма интересная ситуация. Дело в том, что Марго, вопреки написанному сценарию, попросту накричала на Ди Каприо, а затем, вдобавок к этому, влепила актеру оглушительную пощечину. Несмотря на такую импровизацию со стороны актрисы, Скорсезе все же утвердил ее на роль и даже решил не изменять сам скандальный эпизод.

Однако во все времена любимым режиссером Марго был и до сих пор остается Квентин Тарантино. Актриса долго мечтала сняться у него и даже написала письмо, причем именно на бумаге, а не отправила его по электронной почте. Тарантино тоже был восхищен таким поступком Робби и тут же предложил ее сыграть знаменитую Шерон Тейт в своей недавней картине «Однажды в… Голливуде», после чего так, собственно, и случилось. Она снялась вместе с Ди Каприо и Брэдом Питтом, которые исполнили главные роли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ