Константин Богомолов выложил видео с нетрезвой Ксенией Собчак

0 комментарии590

Известный театральный режиссер Константин Богомолов, большей частью прославившийся тем, что относительно недавно женился на скандалистке Ксении Собчак, довольно часто выкладывает на своей персональной странице в социальной сети Instagram такой себе компромат на собственную супругу.

А вот недавно в своем микроблоге Богомолов решил поделиться еще одной интересной публикацией. Он выложил видеоролик с участием Собчак, в котором явно заметно, что Ксения Анатольевна находится в нетрезвом состоянии. Она еде в машине Богомолова на заднем сидении и курит. Собчак на камеру сообщает, что еде в Питер, что выразить поздравления с Днем рождения Рудольфу Давыдовичу. На упреки по поводу ее нетрезвого состояния Собчак парирует, что все это самые обычные придирки и, чтобы доказать, что она не пьяна, моментально произносит несколько простых скороговорок.

Стоит напомнить, что Ксения Собчак развелась со своим первым мужем – актером Максимом Виторганом – и практически сразу же после этого сыграла пышную свадьбу, ознаменовавшуюся несколькими громкими скандалами, с Константином Богомоловым. В свою очередь, Богомолов ранее состоял в браке с актрисой Дарьей Мороз, так что длоя новоиспеченных супругов женитьба стала второй. Кроме того, у каждого из сних от первых браков остались дети.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ