Кристину Орбакайте обвинили в лицемерии

0 комментарии1 336

Буквально на днях знаменитая певица и дочь Примадонны росийской эстрады Аллу Пугачевой – Кристина Орбакайте решил опубликовать на своей персональной странице в социальной сети Instagram довольно интересную фотографию, для которой она позировала перед камерой в защитной маске.

Все бы ничего, однако именно этот снимок послужил своеобразным толчком к тому, чтобы подписчики начали критиковать знаменитость, оставляя на странице гневные комментарии. В основном они касались того, что певицу многие уличили в лицемерии и неискренности. Ситуация такова, что само фото сделано в некоем восточном стиле, а подпись под ним гласит, что необходимо соблюдать защитные меры, чтобы заботиться об окружающих людях.

А вот это разозлило подписчиков уже не на шутку. Они начали писать, что пандемия, вызванная коронавирусом, уже начала отступать, а Орбакайте пытается искусственно продлить эпидемию как раз этим постом. Кроме того, некоторые подписчики упрекнули звезду в том, что она якобы на коронавирусе зарабатывает неплохие деньги, а самой ей не следует равняться на простых смертных, ведь у нее действительно статус звезды и публичной личности.

«Не пугайте людей! Вы это делаете за деньги, а они сидят и паникуют бесплатно», - считает пользователь.

Впрочем, сама знаменитость не ожидала такой гневной реакции, после чего записала видеоролик, в которым ответила хейтерам на упреки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ