Виктория Боня пожаловалась на одиночество

0 комментарии497

Как сообщалось несколько ранее, известная светская львица и экс-звезда скандального проекта «Дом-2» Виктория Боня разорвала отношения со своим бывшим супругом – бизнесменом Пьером Андюраном. Более того, сейчас знаменитость в вопросах своей личной жизни стала намного более осторожной и скрытной.

Однако на днях на своей персональной странице в социальной сети Instagram она выложила публикацию, в которой, как ни странно, начала жаловаться подписчикам на то, как ей сейчас одиноко. Звезда написала, что на данный момент одиночество ей просто-таки надоело, а сама она сейчас свободна, как никогда. По словам Виктории, у нее нет ни мужа, ни бойфренда.

«Мужа нет. Парня нет. Никого нет. Достало уже одиночество», — неожиданно разоткровенничалась звезда.

Впрочем, очень многие подписчики Бони отнеслись к такому заявлению довольно скептически. Прежде всего, связано это с тем, что та постоянно заявляла, что никогда не имела проблем с ухажерами. Однако, вопреки таким утверждениям, нашлись и те, кто отнесся к проблеме Виктории с искренним сочувствием и поддержал знаменитость.

Отдельно стоит напомнить, что Виктория активно продвигает свой бренд одежды, а недавно даже посоветовала заняться гимнастикой лица, за что и получила в свой адрес массу критики, поскольку, по мнению экспертов, такие занятия могут закончиться параличом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ