Тетя Анастасии Костенко ввязалась в публичные разборки из-за алиментов Тарасова

0 комментарии654

Анастасия Костенко вмешалась в неприятную историю с алиментами своего мужа Дмитрия Тарасова его бывшей жене Оксане Тарасовой. Вместе с Настей её интересы и интересы Дмитрия отстаивают родственники Костенко.

Ранее жена Дмитрия Тарасова заявила, что считает несправедливым решение суда, согласно которому Дмитрию придется выплачивать четверть своих доходов в плюс 100 тыс. руб. алиментов ежемесячно на нужды его дочери Ангелины. По словам Костенко, такое решение суда ущемляет права детей самой Анастасии, рожденных от Дмитрия Тарасова.

View this post on Instagram

Что ж, в связи с последними событиями, с которыми столкнулась наша семья, я, пожалуй, выскажусь. ⠀ Если быть уж честной, то до последнего не хотела говорить на тему, которая последует ниже, но меня написать об этом вынуждают обстоятельства. На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство» и старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честным образом, лишь бы меня не трогали и перестали порочить честь моей Семьи. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчёт себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав. Сейчас все активно обсуждают поправки в основной закон нашего государства. От себя скажу одно- все наши дети имеют права, а так же, основное их право на счастливое детство. Они как никто должны быть окружены заботой государства, быть его приоритетом! Надеюсь, что закон, который пИсан для всех, а не как в популярной поговорке, не будет проигнорирован лицом, которое наделено властью, но которое так смело и беззаконно ущемило права моих детей. ⠀ Ну а касаемо последних событий и всей клеветы, исходившей от адвоката противоположной стороны, позволившего себе озвучить в суде непроверенные данные и добавить в материалах дела лишние нули в цифрах, обсуждение на заседании данных личного характера человека, который не имел отношения к сему разбирательству и не был объявлен третьим лицом, а так же давший всем СМИ фальшивую информацию - это стыд и позор👎🏻. Все, что происходило и обсуждалось внутри непроизвольно наталкивает на определенные мысли - заведомо предвзятое отношение к этому делу. Falsus in uno, falsus in omnibus. 👨‍⚖️ P.S. Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который «сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально»(с).😉

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Теперь к дискуссии на эту тему подключилась даже тетя Анастасии Костенко Наталья Парамонова, которая дала волю своим эмоциям в комментариях в соц. сетях. Она поддержала Настю, написав комментарий о несправедливости решения суда, правда, после этого на женщину набросились обозленные хейтеры.

Наталье массово пишут тут, что, во-первых, ей просто не следует вмешиваться в эту историю, поскольку она её не касается. А во-вторых, хейтеры семьи Тарасова и Костенко уверены, будто бы Дмитрий сам виноват, и пророчат Анастасии и её детям такую же судьбу, как и у Оксаны, уже через несколько лет.

Кстати, Сергей Жорин уже ответил на претензии Анастасии Костенко по алиментам Тарасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ