Лера Кудрявцева запечатлела нежный поцелуй дочери и внука

0 комментарии414

В семье телезвезды Леры Кудрявцевой сложилась уникальная ситуация. Около 2 лет назад Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз, подарив жизнь замечательной дочери Маше. При этом роды телеведущей произошли практически параллельно с пополнением в семье взрослого сына Кудрявцевой Жана. Таким образом Лера Кудрявцева стала мамой и бабушкой практически одновременно.

Недавно Кудрявцева обрадовала поклонников, когда наконец перестала скрывать своего маленького внука Льва. В настоящее время Лера со своей семьёй, а также её сын со своей вместе отдыхают в санатории в Адлере, и именно в отпуске Кудрявцева перестала скрывать внука. А недавно Лера опубликовала очень милый видеоролик, на котором запечатлено, как её дочь и внук целуются друг с другом.

Малыши Лёва и Маша организовали для взрослых настоящий романтичный спектакль. Лёва, который Маше приходится племянником, нежно целовал свою тётю в щёчки, при этом выглядел очень довольным. Дочь Леры Кудрявцевой реагировала на поцелуи своего племянника довольно равнодушно, но при этом совершенно не протестовала. Лера Кудрявцева и ее близкие остались в абсолютном восторге от увиденного, такой же сильный эффект этот видеоролик произвел собственно и на подписчиков телезвезды.

Ранее, кстати, Лера Кудрявцева впервые показала красавицу-невестку.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ