Дочь Анастасии Заворотнюк призналась в слабости на фоне болезни мамы

0 комментарии759

Дочь Анастасии Заворотнюк последние полгода активно ведет свою страничку в «Инстаграм», постоянно находиться на связи с поклонниками своей семьи, но при этом она предпочитает не говорить о болезни мамы напрямую. В этот раз девушка сделала исключение, когда несколько часов назад опубликовала очередной пост на своей странички, в котором призналась в своей слабости.

Анна Заворотнюк рассказала, что всю жизнь считала себя сильным человеком, у которого есть иммунитет ко стрессам и любым неприятным обстоятельствам вокруг, и только события последнего времени поставили под сомнение уверенность девушки. Анна Заворотнюк не стала конкретизировать, упоминая о болезни мамы и её лечении, но из контекста её заявления поклонники поняли, что речь идет именно об этом.

View this post on Instagram

Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг, мне казалась что я могу преодолеть абсолютно все. ⠀ Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий и я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. ⠀ Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «дорогу осилит идущий».💚

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Девушка рассказывает, что за последние полтора года она впервые ясно осознала, насколько она может быть слабой и ранимой. В какой-то момент дочь популярной актрисы упоминает о своих страхах и переживаниях за своих близких людей, и в этом поклонники увидели очевидный намек, что она имеет в виду именно болезнь своей мамы.

«Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «дорогу осилит идущий», - разоткровенничалась Анна.

Ранее девушка рассказывала, как тяжело ей даётся коронавирусный карантин. Анна Заворотнюк очень эмоционально отреагировала на ситуацию в России и в мире, несколько раз призналась поклонникам, насколько ей уже всё надоело и насколько её хочется вернуться к прежней нормальной жизни без постоянного страха и ограничений.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк показала роскошный дом мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ