Рустам Солнцев слил в Сеть откровенное фото с Викторией Боней

0 комментарии612

Экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев часто публикует на своей странице в instagram архивные фото и видео с различными знаменитостями, в том числе и со своими коллегами по реалити-шоу. В этот раз героиней его новой публикации стала небезызвестная телезвезда и популярный блогер Виктория Боня.

Рустам Солнцев решил заступиться за Викторию, но вместо этого фактически слил в Сеть компромат на Вику. Он опубликовал архивное фото, на котором он запечатлен обнаженным до пояса, а рядом с ним позирует и Виктория Боня в достаточно откровенном образе. Как видно, Рустам обнимает её за талию, а сама Вика при этом позирует в одном нижнем белье с кружевными вставками.

Но как бы там ни было, Рустам утверждает, что он решил поддержать Вику. Речь идет о недавнем розыгрыше Виктории, когда ей позвонили пранкеры Вован и Лексус, представившись известным предпринимателем Евгением Чичваркиным.

Тогда от имени Чичваркина Виктории предложили поучаствовать в агитации против голосования за поправки в Конституцию, а по ходу разговора Вике предложили вознаграждение, и та согласилась. Но как отметил Рустам, сам по себе розыгрыш, тем более такой подлый, не является чем-то весёлым или смешным, а лично ему жалко человека, пострадавшего от пранкеров.

«Это низко. Мне жаль, что так с ней поступают. Что-то мне не кайфуется от этого. Тем более в отношении одинокой девки с дитем. Мне это ничего не доказывает. Боня - красивая, со своей придурью, но никому зла не делающая. Мы можем смеяться друг над другом, критически анализировать, но подлости - нет», - написал Рустам у себя в блоге.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ