Иосиф Пригожин назвал шоу-бизнес лицемерным обществом

0 комментарии466

Известный российский продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин в одном из недавних интервью отечественным средствам массовой информации вступился за эстрадных артистов, а также дал оценку всему шоу-бизнесу. По его словам, нынешняя индустрия развлечений является не чем иным, как лицемерным обществом и врунами за глаза.

«Послушайте, шоу-бизнес — это лицемерное сообщество, вруны за глаза», — считает продюсер.

Как отметил продюсер, и современные российские артисты попали под его пагубное влияние и в некотором роде их можно сравнить с крепостными. Такое мнение Пригожин обосновал тем, что в народе бытует мнение, что за участие в общенациональных или правительственных концертах артистам платят огромные гонорары. А вот тут продюсер отметил, что это самая настоящая дезинформация, поскольку на таких концертах исполнители выступают совершенно бесплатно, не получая за это ни копейки.

View this post on Instagram

Как вам такой образ ?

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

«Когда про нас говорят, что мы получаем большие деньги за участие в правительственных концертах, — это ложь!», - отметил Пригожин.

Напоследок Пригожин заявил, что, вероятно, отношение к отечественным звездам было бы намного лучше, если бы все они следовали правилам Примадонны – Аллы Пугачевой – и фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова, которые в свое время заявили, что бесплатно выступать не собираются, и «халявы не будет».

Наконец, продюсер считает, что нужно создать специальный фонд, который сможет помочь всем тем исполнителям, которые в период вспышки коронавируса и введения карантина испытывают трудности. Он же и готов стать его главой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ