Лена Миро высказалась о розыгрыше Виктории Бони пранкерами

0 комментарии521

Блогер Лена Миро прокомментировала нашумевшую историю с розыгрышем Виктории Бони, которую пранкеры Вован и Лексус от имени Евгения Чичваркина пытались склонить к агитации против голосования за поправки в Конституцию, предложив за это денежное вознаграждение. Лена выделила неожиданную сторону в этой истории.

Блогер считает, что пранкеры проделали очень впечатляющую работу над агитацией «за» в голосовании. Поскольку они разыграли Викторию Боню, выставив её в плохом свете, тем самым они выставили в плохом свете всех людей, не поддерживающих голосование за поправки в Конституцию. По мнению Лены, пранкерам вообще удалось проделать самую эффективную работу в этом направлении, а Виктория Боня на их фоне стала всего лишь объектом насмешек и очень неудачным символом оппозиционно настроенного меньшинства в России.

Лена даже не берёт ко вниманию тот факт, что Боня согласилась на денежное вознаграждение за свою агитацию. Впрочем, прекрасно отдает себе отчет, что фактически Виктория продала своё общественно-политическое мнение за неплохие деньги, ведь так или иначе она согласилась на 10 тыс. евро.

«Я повторю, что не осуждаю пранкеров Вову и Лексусова. Из всей толпы агитаторов за поправки они оказались наиболее профессиональными. Хотя, конечно, и их развод Бони проглотит только дебил. Впрочем, любая агитация, на мой взгляд, и рассчитана на людей, которые сами думать не хотят или не могут. Остальным же никакая агитация не нужна - они сами знают, что им делать», - делает выводы Лена в своем «ЖЖ».

Кстати, Рустам Солнцев слил в Сеть откровенное фото с Викторией Боней.

Новости по теме: Лена Миро Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ