Стало известно, с кем Джонни Деппу изменяла его бывшая супруга

0 комментарии489

На днях в западных СМИ и всевозможных Интернет-изданиях появилась довольно неожиданная информация, касающаяся бывшей супруги знаменитого голливудского актера Джонни Деппа – тоже актрисы – Эмбер Херд. Адвокаты Деппа в буквальном смысле раскопали информацию о том, что Херд изменяла мужу, причем не с кем-нибудь, а с весьма известными личностями. По крайней мере, о двоих мужчинах стало известно точно.

Как оказалось, на удивление, это были миллиардер Илон Маск и актер Джеймс Франко. Что касается Маска, были представлены фотографии, на которых актриса в купальнике запечатлена в обнимку с миллиардером, находясь в гостиничном номере. При этом на тот момент, Херд официально числилась женой Деппа, однако это не помешало ей отлучиться в том же отеле, где она была вместе с супругом, на свидание к Маску.

Фото: Эмбер Херд и Илон Маск

Еще одна серия фотографий была сделана в пентхаусе Джонни Деппа, где Херд находилась еще с одним мужчиной, которого предположительно опознали, как Джеймса Франко.

Стоит напомнить, что еще в 2018 году в СМИ вышел ряд публикаций, в которых актриса прямым текстом дала понять, что Джонни Депп по отношению к ней занимался рукоприкладством, после чего актер подал на свою супругу в суд, а в скором времени пара рассталась.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ