Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой посвятил песню своей возлюбленной

0 комментарии379

Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой Василий вырос настоящим красавцем. Молодой человек превзошел своих родителей по части внешности, но кроме того, также унаследовал от них музыкальный талант, который он развивает последние несколько лет.

Правда, за последний год музыкальный коллектив Василия Рыбина совсем не записывал новых песен, зато недавно сын Рыбина и Сенчуковой обрадовал своих фанатов, сообщив долгожданную замечательную новость - он и его музыкальная группа выпускают новую песню.

View this post on Instagram

Ребятки, всем привет😁 Хочется вам сообщить, что сегодня у моей группы @kodiband_official выходит первый трек за последний год. А причиной написания этого трека стала моя любимая девочка @daria_al_ . Эта великолепная девушка всегда и во всем меня поддерживала, говорила где и что не так, где что изменить или добавить, а главное, всегда в меня верила❤️❤️. Так что представляем вашему вниманию новый трек от KODI — Ураган🔥🔥🔥. Ссылка в описании профиля... Всех люблю, слушайте и кайфуйте )). . . #model#photo#photographer#photooftheday#batnorton#cool#beauty #beautiful#look#job#long#hair#guy #mister #mr #black #viking #nord #man #love #radio #loveradio #musician #music #band

A post shared by Василий ( V I K ) Рыбин (@basil_r_official) on

Обстоятельства, при которых Василий Рыбин выпускает свою новую композицию, тоже очень порадовали его фанатов. Так, Василий сообщил, что посвящает эту песню своей любимой девушке, возлюбленной по имени Дарья, с которой молодой человек состоит в отношениях уже достаточно давно. Рыбин также опубликовал архивную фотографию, на которой они с Дарьей запечатлены вместе. Снимок был сделан на одном из горных курортов, вероятно, в прошлом году.

Поклонники с восторгом встретили такие прекрасные новости от Василия, а заодно оставили ему с Дарьей комплименты и тёплые пожелания. Поклонники считают их очень красивой и гармоничной парой, желая им всего самого лучшего.

Напомним, сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина сравнили с Максимом Галкиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ