Сергей Безруков с ностальгией вспомнил съемки «Бригады»

0 комментарии906

Знаменитый и популярный российский актер Сергей Безруков стал всенародно любим после того, как на экраны вышел нашумевший в свое время сериал «Бригада», в котором он сыграл одну из главных ролей.

Сейчас актер вместе со своей семьей переезжает в новую квартиру, покидая загородный дом, где они находились в самоизоляции на период карантинных мер. А вот когда Сергей разбирал вещи для переезда, он обнаружил среди всего прочего несколько уникальных фотографий, которые и были сделаны как раз на съемочной площадке «Бригады» еще в 2000 году. Он с ностальгией отметил, что очень часто вспоминает былые времена, ведь ему тогда было всего двадцать семь лет.

Из-за съемок он не мог уделять достаточно много времени семье, не говоря и о том, что в последнее время по причине насыщенного гастрольного графика не общался с супругой, четырехлетней дочерью и годовалым сыном.

Зато в период карантина, когда все семейство проводило время в загородном доме, времени для этого появилось предостаточно. Сергей активно публиковал забавные посты, для которых специально снимал видеоролики с участием детей, так что Интернет-пользователи социальной сети Instagram смогли увидеть, как семья проводит время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Безруков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ