"Мы молимся": Дочь Анастасии Заворотнюк осторожно высказалась о болезни мамы

0 комментарии621

Дочь Анастасии Заворотнюк, борющейся с онкологией уже больше года, впервые решилась на откровенные комментарии по поводу ситуации в своей семье последних полутора лет. Анна Заворотнюк не стала ничего конкретизировать по поводу болезни мамы, но призналась, что за последние полтора года она лично потеряла уверенность в своей несокрушимости.

Как рассказала Анна Заворотнюк, до поры до времени она была твердо убеждена, что является сильной личностью, не подверженной стрессам. Однако события последних полутора лет все кардинальным образом поменяли - девушка признается, что уже не кажется себе столь неуязвимой и сильной.

View this post on Instagram

Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг, мне казалась что я могу преодолеть абсолютно все. ⠀ Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий и я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. ⠀ Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «дорогу осилит идущий».💚

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Это - первое настолько откровенные признание Анны Заворотнюк, ведь прежде если девушка и делала какие-то заявления о своей матери, то это были очень осторожные, порой завуалированные слова и фразы. Поклонники, воспользовавшись возможностью, попробовали уточнить у девушки, в каком состоянии сейчас находится её мама. Однако вывести Анну Заворотнюк на откровенную беседу на столь личную для неё тему у подписчиков так и не получилось, но дочь актрисы всё-таки кое-что ответила:

«Ситуацию с мамой я комментировать не буду. Эта тема святая для меня. Мы молимся, надеемся и верим».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ