Дарья Клюшникова вместо ухода за парализованным мужем снялась в откровенном клипе

0 комментарии989

Как известно, Дарья Клюшникова, являющаяся супругой Алексея Янина, в последнее время довольно активно занимается певческой карьерой, для чего даже уехала от парализованного мужа – Алексея Янина. А вот вместо того, чтобы ухаживать за супругом, который на данный момент находится под присмотром своей матери, новоявленная певица сняла довольно откровенный клип на композицию «Тай на меня».

Работа получилась довольно вызывающей. В клипе даже есть один фрагмент, в котором Дарья показывается полностью обнаженной в ванной, да и в остальных сценах на ней присутствует минимум одежды.

А вот поклонники пары явно не поняли Дарью и обвинили ее в наплевательском отношении к собственному супругу. Нашлись и те, кто заявил, что Дарья покинула супруга как раз в тот момент, когда ему крайне необходимо дорогостоящая терапия, а сама он тратит деньги на новый клип. Кроме того, она ушла от мужа, когда у него стало меньше доходов и появились проблемы со здоровьем.

Стоит напомнить, что Алексей Янин перенес инсульт еще в 2015 году, долгое время лежал в коме, после чего его сразил паралич, и ему приходилось заново обучаться речи и ходьбе. Но, говорят, что сейчас он идет на поправку и мечтает вернуться к работе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ