«У всех есть бывшие»: Нюша рассказала о встрече мужа с Егором Кридом

843

Певица Нюша наконец расставила всё по своим местам на фоне продолжающихся слухов о её возобновившемся романе с Егором Кридом. Поп-звезда, которая недавно записала песню и выпустила клип совместно с Егором, рассказала, как ко всему этому относится её муж Игорь Сивов.

Как объяснила Нюша, у них с супругом всегда царит здоровая атмосфера насчёт рабочих моментов такого рода. По словам певицы, когда они с Егором работали над новым материалом, Игорь даже был частично вовлечен в этот процесс, приезжал на студию и даже общался с Кридом. Никаких конфликтов, никакой вражды или недружелюбия, никакой конкуренции между мужчинами не было и быть не могло. Как объяснила артистка, они с Игорем прекрасно понимают, что у каждого из них когда-то были иные отношения, и это - абсолютно нормально.

[media=https://www.instagram.com/p/CCA5-QeiN_J/]

«Игорь взрослый, уверенный в себе мужчина. И он также сейчас проходит личностный рост, как и я. Мы вместе идем в одном направлении. И у него была жизнь до меня, и у меня была жизнь до него. У всех есть бывшие», - рассказала певица в интервью на PEOPLETALK TV.

Нюша опровергла, что они с Кридом записывали совместную песню и снимали на неё клип не ради пиара, как многие считают. По её словам, творчество для неё значит куда больше, чем просто внимание зрителей, и Игорь это прекрасно понимает, поэтому спокойно относится к подобного рода творческим проектам певицы.

Кстати, ранее Нюша тепло поздравила Егора Крида с днем рождения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Нюша, Егор Крид, Игорь Сивов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ