Адвокат Михаила Ефремова готовится посвятить его в детали "шоу"

0 комментарии1 155

Уже почти месяц прошло со дня, когда Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы, предварительно сев за руль своего авто в состоянии опьянения. Всё это время ведется следствие, а Ефремов находится под домашним арестом.

Интересы Михаила Ефремова представляет адвокат Эльман Пашаев, который очень переживает за своего клиента, ведь у Ефремова серьёзные проблемы со здоровьем, обострившиеся на фоне стресса в связи с последними событиями. Как объяснил Пашаев, он лично рекомендовал Ефремову не думать о плохом, не смотреть новости и сосредоточиться на своём здоровье.

Тем не менее уже в ближайшее время Пашаеву придется посвятить своего клиента в подробности расследования и всех событий, что происходят в последнее время вокруг этой истории. Юрист переживает, что Михаилу Олеговичу лучше было бы вовсе не знать, как обстоят дела, что делают и как себя ведут родственники покойного Сергея Захарова.

Однако в ходе следственных мероприятий Ефремов всё-таки должен будет узнать все детали ситуации. Пашаев предпочитает называть поведение родственников погибшего «шоу», сохраняя уверенность, что те банально ищут способ получить наибольшую выгоду.

«Я ничего ему не говорю и рекомендую не смотреть новости. Он и так мучается, что человек погиб, а тут еще его родственники шоу устроили. Но все же придется завтра это делать, когда будем изучать документы у следователя», - цитирует адвоката «СтарХит».

Напомним, больной Михаил Ефремов отказывается вызывать врачей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ