Джеффри Рашу выплатят рекордную компенсацию за клевету в его адрес

0 комментарии441

Знаменитый актер и исполнитель одной из главных ролей в «Пиратах Карибского моря» Джеффри Раш выиграл довольно спорное дело по поводу того, что его оклеветало издание Daily Mail. По крайней мере, австралийский суд, в который актер подал иск о выплате ущерба за клевету в его адрес, несмотря на все опровержения самого издания и нанятых адвокатов, решение о возмещении оставил в силе.

Что касается самого возникшего конфликта, суть его состоит в том, что репортеры обвинили актера в неподобающем поведении в отношении бывшей его коллеги по одному из театральных проектов, после чего актер и решил довести дело до судебного разбирательства.

View this post on Instagram

@desiree_swafford25 Thanks you :)

A post shared by Geoffrey Roy Rush (@geoffrey_rush) on

Требования Раша сводились к выплате 2,9 миллиона австралийских долларов, что составляет примерно 2 миллиона в американской валюте. Таким образом, выплату в некотором смысле можно назвать практически рекордной.

Кстати сказать, суд в полной мере отклонил все просьбы о повторных слушаниях, уменьшении суммы выплаты, а также отказал виновным в распространении клеветы в праве апелляции и обжалования решения в других инстанциях, в полной мере встав на сторону истца. Кроме того, суд обратил внимание ответчиков и на то, что в ходе судебного разбирательства ошибок допущено не было.

Новости по теме: Джеффри Раш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ