Анастасия Решетова продемонстрировала фигуру в купальнике

0 комментарии887

Вот уж точно говорят, что в режиме самоизоляции отечественные звезды эстрады и шоу-бизнеса времени даром не теряли. Одной из знаменитостей, которые во время карантина решили хоть немного привести себя в порядок, оказалась Анастасия Решетова.

Буквально только недавно – после родов – Настя сокрушалась по поводу того, ее фигура перестала быть рельефной и упругой, как на днях решила преподнести своим поклонникам необычный сюрприз, убедив их в том, что возвращает себе былую форму.

На своей персональной странице в социальной сети Instagram знаменитость выложила пост, к которому добавила откровенную фотографию, для которой она позирует перед камерой в купальнике телесного цвета и расстегнутом белом халатике.

Фото: Анастасия Решетова

Разумеется, все, кто видел это фото, тут же отметили, что никаких растяжек у Насти не осталось, и выглядит она просто неподражаемо. Но вот сама знаменитость отметила, что пока еще тело ей не совсем нравится, и она ожидает окончания карантина, чтобы больше двигаться и заниматься тренировками до такой степени, чтобы привести фигуру и тело в то состояние, в котором они были до родов. Кстати, Настя пообещала поклонникам показать снимки «до» и «после» карантина.

«Позже я осмелюсь и выложу фото ДО. Вы будете удивлены. Сейчас ситуация гораздо лучше, но все равно есть что исправлять. Нет, растяжки никуда не делись. Я только в процессе борьбы с ними. Как только я закончу и увижу мощный результат, то обязательно с вами поделюсь своим опытом. А пока скажу одно… генетика – это такая штука от которой не убежать(((», — поделилась Решетова.
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ