Новое платье Веры Брежневой пришлось по вкусу не всем

0 комментарии1 231

Как известно, популярная певица украинского происхождения и супруга продюсера Константина Меладзе – Вера Брежнева – относительно недавно выставила на всеобщее обозрение новый клип, снятый на композицию «Вечериночка», которую она исполнила вместе с певцом, выступающим под псевдонимом MONATIK. Клип примечателен тем, что по мере развития действа Брежнева постоянно меняет наряды. Так, например, ее можно увидеть в платье телесного цвета, создающем иллюзию обнаженного тела или в свадебном наряде.

Теперь же Вера решила пойти еще дальше и на своей персональной странице в социальной сети Instagram выложила фотографию еще одного нового платья, которое выполнено только из золотистых камушков, свисающих по всей фигуре знаменитости. Но примечательно и то, что камушки прикрывают только верхнюю часть груди певицы и при движении явно должны обнажать нижнюю, что Вера, правда, тут же опровергла.

View this post on Instagram

Наша с @monatik_official #ВЕЧЕРиНОЧКА создавалась невероятно творческими людьми и в крутейшей синергии! Отдельное место в этой работе для меня занимают образы в видео! Именно так меня увидела @tanumuino 🧡, а @olaazh и @frolovheart ♥️ осуществили задуманное ) На втором фото в карусели - эскиз этого платья. Нам понадобилась всего одна примерка, чтобы @ivfrolov «посадил» его на меня! Несколько фактов о платье: 1) Если выложить все камни в одну линию, то продолжительность такой цепочки составит около 1 км. 2) Недавно я танцевала в нем под дождём и это единственное платье, которое не намокло, но влажным стало выглядеть ещё лучше 😉 3) Платье весит 5кг, и когда ты берёшь его в руки - оно тяжелое, но когда надеваешь на себя , благодаря специальным конструкциям - перестаёшь вообще ощущать его на теле. Именно поэтому я так легко и с довольствием двигалась в нем, танцуя на столе, ну вы видели 😉. Photo @the_yukka Style @olaazh Mua @marion.robine Hair @sebastienbascle

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Многие подписчики ее аккаунта пришли от увиденного в полный восторг. Однако, как обычно, нашлись и те, кому наряд по вкусу не пришелся, а сами хейтеры посчитали ее чрезмерно откровенным.

Зато Вера, не обращая внимания на критику, поблагодарила дизайнера, создавшего этот шедевр и отметила, что ей было достаточно всего один раз примерить наряд, чтобы убедиться, что он сидит на ней, как положено.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ