Влад Соколовский расстался с кандидаткой в группу Serebro

0 комментарии675

Влад Соколовский расстался с Ритой Дакотой порядка 2 лет назад, и с тех пор стабильности в его личной жизни нет. Владу за этот период уже приписывали самые разные отношения с разными девушками, однако ни одни из этих отношений не закончились чем-то по-настоящему серьезным.

В какой-то момент Владу Соколовскому стали пророчить роман с молодой певицей Ангелиной Сурковой, которая является кандидаткой в состав группы Serebro. Слухи об отношениях артистов появились не на ровном месте, а на основании их публикаций в социальных сетях. Фанаты пришли к выводам, что Влад и Ангелина проводят время вместе, причём постоянно.

View this post on Instagram

Последние 2 месяца, вижу всё происходящее и тихо офигеваю (очень мягко выражаясь...) Я наблюдаю за сумасшествием людей, иногда случайно вижу кто что пишет, кто какие стороны принимает и у меня начинает кипеть мозг. Не знаю поймут ли меня те, кто прочтёт этот текст, или же нет, но свою позицию я обозначу, ибо на меня подписано много людей. ⠀ Как то так вышло по жизни, что я ни от кого ничего уже давно не жду. Раньше была это вечная установка о несправедливости, но это прошло, я перестал себя терзать этим. На сегодня, я не думаю, что в моей сфере, или других системах, мне кто-то что-то обязан и должен. У меня сформировалась своя система внутри всех сфер жизни и я нашел в этом определенную логику. Так ли должно быть? Да не знаю я, в идеальном мире вероятно нет, но это так и для меня это один из реальных путей. А свой идеальный мир можно построить, в своей голове, в своей душе) ⠀ Я не перевожу свои эмоции и энергию в сторону новостей, политики, сплетен в ток-шоу и пр. Я не смотрю новости. Вижу только то, что мне присылают близкие в чатах, или то, что постят те, на кого я подписан в соц.сетях, поэтому, например, на том самом посте Бибера я увидел имено русское слово, а не важнейший, как я понял позже, посыл. Комментировать то, что происходит там сейчас я не буду, все и так знают, и у каждого своё мнение. ⠀ Мне кажется, что людям достаточно всего этого и так, а моё мнение на эту тему, по большому счёту, мало кого волнует...) В своей соц.сети я приследую важный для себя посыл! Светлый, созидательный и поднимающий людям настроение. Пытаюсь сделать их день чуть лучше, чем был до меня. Может не всегда получается, но я очень стараюсь это делать) Своей музыкой, своими видео и энергией. Думаю это должно объединять людей, ведь творчество лечит души - это правда, я это знаю 100%. Мне хочется, чтобы тенденции менялись) ⠀ Мне интересно узнать ваше отношение к этому! Насколько глубоко вы погружены в бесконечную пучину? Может быть даже находясь в ней вы нашли свою гармонию? Или тут больше тех, кто обстрагировался от всего и направляет энергию на своих родных и близких? Поделитесь👇🏼

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Наконец, Соколовский решил прокомментировать эти слухи и признался, что они были правдивыми. Влад рассказал, что хоть он нигде этого не афишировал, но они с Ангелиной и правда были вместе. Вот только их роман уже закончился к текущему времени, а потому слухи об их отношениях проникли в СМИ с явным опозданием.

«Я нигде это особо не подтверждал. А вообще, так получилось, что мы уже расстались, так что это неактуально немножко. Но никто и об этом не знает. У нас была очень странная ситуация. Мы в течение этих отношений несколько раз сходились, потом расходились. Последний раз это было в конце марта. Окончательное понимание, что мы расходимся, пришло, когда мы сидели на самоизоляции две недели: мы не могли расстаться из-за коронавируса, поэтому сидели спина к спине», - раскрыл все карты артист.

Влад добавил, что старается не переживать из-за провала очередных отношений. По его словам, он пытается сосредотачиваться на положительной стороне неудавшегося романа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Влад Соколовский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ